手刈り、天日干しの湯来産のそばの実を当日朝、石臼で挽いたそば粉を使用しますので、香り高いそばが出来ます。

5食打ちます。体験は1組2名迄。試食は5名迄(つゆ代200円/名)試食時には、山野草のそば粉天ぷらが付きます。

講師:そば処「ふくべ三」店主 坂井公子さん

温泉入浴券(1枚)付きです。

※温泉入浴券は湯来ロッジ又は湯の山温泉館をご利用いただけます。当日入浴される場合は入浴セットをご持参ください。入浴券の利用期限は一か月です。

日時:2月27日㈯ 10:30~13:30
場所:湯来交流体験センター
定員:12名
参加費:4500円
持ち物:エプロン、三角巾、保冷バック(持ち帰りの方)、入浴セット
締め切り日:2月24日

ご予約・詳細は
湯来交流体験センターHP

その他のイベント

電話番号

0829-40-6016
より、お待ちしております。