今日は「燻製教室」でした!

本日2月25日(土)は初開催の「燻製教室」の日でした。

おかげさまで開催1週間以上前から定員いっぱいで、

本日は17名様のお客様に体験をして頂きました✨

講師は「湯来ジビエの会」会長の山根正さんで、

先生お手製の燻製機を使って、「たまご・チーズ・猪肉」の三種を燻製にする方法を教えて頂きました。

スタッフにもおすそ分けをしていただいたのですが、

燻された食材はどれも香り高く、市販のものとは比べ物にないくらい美味しかったです!

何と言っても・・・丁寧に下処理された猪肉の濃厚さといったら・・・!!!

珍しい猪肉の燻製も頂けるなんて最高ですね♪

お昼には猪肉入りの炊き込みご飯も用意して頂きました♪

 

大好評につき第二回目の開催も決定いたしましたので、興味のある方はお問い合わせください!

日程:4月16日(日)10:00~13:00

料金:3,000円(昼食・温泉入浴券付き)

定員:15名様

 

定員がいっぱいになる可能性がございますので、ご予約はお早めに♪

お気軽にお問い合わせください。0829-40-6016受付時間 9:00-18:00 [ 毎週月曜日を除く ]

メールでのお問い合わせはこちら